Mcdonald's
Le McDonald's est l'un des street food l plus populair du monde. Il vous propose des plats copieux élaborés à partir de produits frais. Vous trouverez des burgers, des frites, des hots dogs ainsi qu’une large sélection de boissons. Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald's TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 10:30 - 23:30 | |
Fast-food
Cafétéria
Distributeur automatique
Plat à emporter
Restaurant mobile
11 avis sur Mcdonald's
« Ce n'est pas mon macdo préféré à Lille, dans lequel trainent parfois des serviettes ou frites sur les tables. Sinon, les menus sont pareils que dans tous les autres macdo, donc c'est bon ! »
« Nous aimons aller au mc donalds surtout les enfants pour les menus enfants le cadeau. »
« Ca reste un mac do comme les autres sauf qu'il est propre, mais bon rien de tel comme restauration rapide si vous n'avez pas le temps ! »
« Le service est rapide, ça va pas trop d'attente et le personnel est performant, les hamburgers sont bons que demander de plus. »
« Service rapide, leurs hamburgers sont très bons, possibilité d'emporter, toujours accessible, on regrette parfois la qualité des produits quand l'heure de fermeture se fait sentir. »
« Dans le pays de la frite, un bon Mc Donalds avec... Des frites !!! »
« endroit sympas et bon acceuil,service rapide et bien sur cest trop bon
comme dans tous les mac do d'ailleurs »
« Macdonald fidèle a la chaine, rapide, propre. Acceuil agréable. Pas de surprise pour un MacDo. »
« J'aime bien aller manger au mc donald's, service correcte et assez rapide, j'ai jamais rien eu à dire. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 31/12/2013
« Le service est rapide, la salle est toujours très propre et le personnel assez souriant. Pas de grande surprise bien sur mais la qualité reste égale et bonne. »
Le 14/12/2011
« Service rapide, personnel acceuillante ainsi que les serveuse table propre.... »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Lille. Découvrez d'autres Restauration rapide à Lille, mais aussi les meilleures adresses Sorties.