Le Galway

Service à table

Cartes bancaires

Bar à bières

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

3 avis sur Le Galway

Manuoh

Par Manuoh, le 24/08/2010

Ambiance

« Ouvert il y a peu, anciennement "le gino" déco contemporaine, des écrans pour les soirs de match, musique sympa rock (entre autres) prix correct, on regrette le manque de personnel quand il y a du monde, ça m'est arrivé d'attendre 45 min mon verre, mais ça reste sympa. »

Alain59152

Par Alain59152, le 15/10/2013

Ambiance

« Deux bons points pour ce bar: un choix assez important de boissons, et un bar où on trouve toujours de la place (mais pk donc?).

Le reste c'est le néant. Une déco neutre et un semblant d'ambiance. Le DJ tente tant bien que mal de nous faire partager sa passion pour la musique, sans succès...!

Le pire reste le service. Alors qu'il n'y a jamais foule au bar vous pouvez bien attendre 10min pour vous faire servir une simple bière. Je n'arrive toujours pas à comprendre cette incompétence et cette lenteur.

J'ai peut être une idée, il n'y a qu'....une serveuse. On a bien le gérant qui est dérrière le bar mais alors lui....Je n'ai jamais vu brute sans intelligence pareille. Un ancien responsable de sécurité d'un magasin qui n'a semble-t-il toujours pas compris que les deux métiers sont différents.

Il ne supporte pas les gens festifs, est désagréable au possible, ne parle pas mais hurle... bref un mec qui n'est vmt pas fait pour ce taff. Même le videur a confirmé mon avis...c'est pour dire.

En résumé, à vraiment éviter (les bières qui y sont on peut les trouver ailleurs), si vous ne pouvez ailleurs que la.... eh bien venez plus tôt ds les autres bars la prochaine fois, ça vous servira de leçon. »

Elfitine

Par Elfitine, le 31/12/2012

Ambiance

« Bar dans une rue très prisée... Je n'aime pas trop ce bar au vue de l'ambiance et la déco n'est pas mon style mais je reconnais y avoir toujours vu du monde. Diffusion de matchs sur les écrans. Bon emplacement. »

Vous êtes sur la page Le Galway à Lille. Découvrez d'autres Bars à Lille, mais aussi les meilleures adresses Sorties.