Stradivarius

3 avis sur Stradivarius

Guerriere59

Par Guerriere59, le 05/11/2016

Rapport qualité / prix

« Je suis allée dans ce magasin d'habits pendant la période des soldes et en pleine grosse chaleur de la fin du mois de juillet ! la rue piétonne qui aurait pu être très agréable normalement était en travaux et du coup il y avait beaucoup de bruit ! ce magasin est assez long en profondeur et regorge de vêtements à la mode pour tous les gouts et aussi tous les budgets ! moi même je n'ai rien acheté à ce moment là mais ma petite nièce de quinze ans qui m'accompagnait a trouvé plusieurs choses qui lui plaisaient beaucoup et à petits prix soldés ! il y avait pas mal de monde dans le magasin à ce moment là et du coup on a eu une grosse attente à la caisse ! les vendeuses avaient le sourire ce qui est toujours bien agréable aussi ! c'était la première fois que j'allais dans ce stradivarius de Lille et je pense que j'y retournerai surement bientôt ! »

Lilou62200

Par Lilou62200, le 21/10/2012

Rapport qualité / prix

« Petit magasin de vétements pour femme sympathique. Les vêtements sont originaux par rapport à d'autres magasins. Toutefois, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous et ce sont de petites tailles. »

1 avis d'un membre non vérifié

Elfitine

Par Elfitine, le 12/08/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin propre et disposant d'une bonne partie de la collection malgré sa taille plutôt moyenne. Moins bien fourni que celui du centre commercial euralille, mais je préfère aller a celui ci. Le rapport qualité prix est fidèle a l'enseigne et je ne suis pas deçue de ce que j'y ai acheté. (manteaux, robes, t shirts et pantalons). »

Vous êtes sur la page Stradivarius à Lille. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Lille, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.