La Couverture Française

55 rue de luxembourg

Lille

Service à domicile

La Couverture Française, artisan couvreur à Lille. Avec plus de 20 ans d’expérience, nous mettons notre expertise à votre service pour vos travaux de toiture, façades et zinguerie. Nous intervenons dans un rayon de 20 km autour de Lille et garantissons des prestations fiables grâce à la garantie décennale qui couvre tous nos travaux. Pourquoi choisir La Couverture Française ? Notre priorité est votre satisfaction. Nous allions professionnalisme et réactivité pour répondre à tous vos besoins, même les plus urgents. Disponibles 24h/24 et 7j/7, nous intervenons rapidement, notamment en cas de fuites ou de dommages imprévus. Chaque chantier est réalisé avec soin et laissé propre une fois les travaux terminés. Ce sérieux nous vaut des retours positifs et la fidélité de nos clients. Nos prestations Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation, de réparation ou d’entretien, avec des solutions adaptées et durables. Pour vos toitures, nous intervenons sur la recherche de fuites, le remplacement de tuiles cassées, le nettoyage, le démoussage ou encore le traitement hydrofuge. Nous assurons également la pose, la réparation et le traitement de charpentes. Pour vos façades, nous réalisons des travaux de nettoyage, de rénovation et de ravalement. Nous réparons les fissures, posons du bardage ou encore effectuons des travaux d’isolation par l’extérieur et de peinture de protection. Enfin, nous prenons soin de vos éléments de zinguerie et d’étanchéité : gouttières, chéneaux, noues, faîtages et fenêtres de toit. Nous assurons leur réparation ou leur remplacement avec un souci constant du détail et de la qualité. Avec La Couverture Française, vous avez l’assurance d’un travail soigné, réalisé par un professionnel expérimenté, attentif à vos besoins et à la pérennité de vos installations. Contactez-nous dès aujourd’hui pour un devis ou une intervention rapide. La qualité et la satisfaction client sont au cœur de notre métier.

Construction toiture

Installation de toits plats

Toitures terrasse

Toitures en pente

Ouverture de toit

Vente de matériaux de couverture toiture

Vente d'accessoires et ornements toiture

Vente de matériaux gouttière

Etanchéité toiture

Rénovation

Entretien de la toiture

Zinguerie

Vous êtes sur la page La Couverture Française à Lille. Découvrez d'autres Toitures à Lille, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.