Carrefour Lomme
Bon de réduction
Carte fidélité
Drive
15 avis sur Carrefour Lomme
« C'est un magasin trés réputé qui possède sa galerie marchande avec ces divers commerces ! Le magasin est propre, le personnel est sympathique. Les prix sont abordables et on y trouve beaucoup de produits de leur marque ! »
« Il y a une petite galerie marchande, sinon carrefour de taille normale, magasin bien rangé et propre, les prix sont corrects et il y a souvent de bonnes promotions. Magasin situé près de ikéa. »
« Excellent accueil qualité prix raisonnable je recommande »
« Ce magasin carrefour est assez petit, donc pratique pour ceux qui n'aiment pas la foule. Il y a trop de produits de la marque carrefour à mon goût, laissant peu de place à la concurrence. Les soldes sont très médiocre dans ce magasin : c'est le seul carrefour où j'ai vu de l'électroménager d'occasion soldé ! La petite galerie marchande est, quand à elle agréable. »
Commentaire de
« Apparamment votre avis est aussi celui de pas mal de personnes, puisqu'il n'y a pas de foule, alors qu'il est situé stratégiquement dans une galerie marchande, donc avec un passage important. Merci Wham59 de le signaler. »
« Grand magasin où il y a pas d'escalateur à monter pratique pour les personnes agées pleins de reductions à longueur d'année. »
« Magasin assez sympa, on y trouve de tout avec parfois de belles réductions ! Surtout les 100 %. »
« Un centre commercial bien grand et très complet, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin ! »
« Je prefère de loin faire mes courses à auchan plutot qu'à carrefour mais celui de lomme est assez agréable... Je vais parfois y faire un tour avant une séance de ciné... »
« C'est une grande surface qui possède une belle galerie marchande, les rayons sont assez bien rangés, le personnel est plutôt aimable. »
« Très vaste magasin, très bien achalandé avec des produits frais de qualité. L'attente en caisse est quelquefois longue. »
« Grand magasin sur une seule surface pas d'escalateur à monter on trouve facilement ce qu'on cherche. »
« Ce magasin reste ouvert jusqu'à 22 heures... Pratique quand on a un emploi du temps chargé ! »
« magasin bien range accessible personnel agreable beaucoup de promotion nouveaute leur bar a sushi fais sur place »
« Bon hypermarché avec des prix très intéressants. Galerie commerciale intéressante bien qu'elle soit beaucoup moins grande que celle d'auchan. »
« Adepte à carrefour, j'ai réalisé mes achats dans celui ci depuis des années sans problèmes ! ! »
Vous êtes sur la page Carrefour Lomme à Lille. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Lille, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.