So Good

Place de béthune

Lille

So good, un endroit cosy, idéal pour passer un moment agréable autour d’un bon petit plat rapide, concocté par l’un des meilleurs cuistots du coin. Avec le wifi gratuit offert par la maison, vous ne vous ennuieriez surement pas en attendant votre commande, que vous pouvez d’ailleurs consommer sur le lieu ou emporter. Un service de livraison est aussi de vigueur. Divers plats vous y sont proposés, que ce soit chaud ou froid, sucré ou salé et même des plats végétariens tous aussi succulents et savoureux, si on ne parle que des beignets et des hot-dogs qui sont une vraie tuerie. Bref, que vous soyez entre amis ou en famille, So good est la meilleure adresse.

Dimanche 8:00 - 20:30

Maybelle

Par Maybelle, le 10/10/2012

Qualité des produits

Choix

« Quand on entre on a l'impression d'un concept de restauration rapide mieux pensé que les restaurants de ce type. On nous promet dès la devanture un "resto bien être", et de "manger vite et bien". En effet le lieu est assez agréable, aéré, avec beaucoup de mobilier en bois ET on nous propose en libre service, donc pas de service à table : des salades, Sandwichs, des encas, salades, soupes, wraps pâtisseries, laitages. .Avec des couverts et des emballages le plus souvent biodégradables De quoi manger vite fait en effet !Je ne jugerai pas de la qualité de la nourriture vu que je n y ai pas mangé ! Par contre le café m'a paru de bien piètre goût et qualité. En fait certes le gobelet est biodégradable, mais boire un café en gobelet de carton n'engage pas à le trouver forcément bon. J'espère que l alimentaire est de meilleur goût ! En tout cas la fraicheur semblait au rendez vous, vu les produits proposés !L'accueil est agréable et la personne en caisse aimable et rapide. J'y suis allée un samedi matin et l'endroit est très calme ce jour là !Mais vu les prix raisonnables (grand café 1euros50, expresso à 1 euro, le sandwich baguette thon moutarde à 2euros70, le wrap à 3euros50)et vu la proximité du métro, ce restaurant doit être très fréquenté en semaine ! A noter pour finir un plus pour les accrocs du net qui se reconnaitront, le wifi est gratuit : ). »

Vous êtes sur la page So Good à Lille. Découvrez d'autres Restauration rapide à Lille, mais aussi les meilleures adresses Sorties.