Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 8:00 - 22:30 | |
5 avis sur Mcdonald's
« C'est agréable après un long voyage de trouve un petit restaurant pour se reposer et manger!D ailleurs il est souvent pleins de mondes, on y vois beaucoup de jeunes s y retrouver »
« Je décommande ce mc donald. Si vous voulez un mc do, allez jusque la grande place. La localisation est certes pratique vu que le mc do est dans la gare, mais le profit est la seule clé de lecture. La propreté n'est pas top top. »
« Petit macdonald, souvent sale malheureusement, de par le nombre de voyageurs. En commande à emporter à l'exterieur, service trop lent. J'ai été embeté une fois pour un train alors que je l'avais demandé bien à l'avance.
Pas un MacDo idéal... »
« Personnel pas assez rapide, et qui ne pense pas aux voyageurs qui ont un train à prendre, prix très raisonnable.
Négatif : Wc sale, mauvaise odeur, tags ; tables et sols collants. »
« Commande assurée avec rapidité même quand il y a du monde à toute heure ! Rien ne manque jamais à l'appel. Large choix, prix abordable, personnel actif et accueillant. Par contre il vaut mieux prendre les commandes à emporter, parce que la salle est souvent sale, le sol colle et les tables ne sont pas nettoyées. »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Lille. Découvrez d'autres Restauration rapide à Lille, mais aussi les meilleures adresses Sorties.