Cécile Leroy

17 rue victor renard

Lille

Sophrologue certifiée, je vous reçois à mes cabinets de Lille et Marcq-en-Baroeul, ainsi qu'en téléconsultation. Je vous accompagne pour : – Préparer une échéance (examen, concours, entretien professionnel, création d'entreprise, compétition sportive et esportive), – Optimiser votre efficacité personnelle (concentration, confiance en soi, motivation, gestion de l’énergie et de la créativité), – Rebondir après un échec, – Prévenir et réduire le stress, mieux vivre vos émotions, – Affronter les aléas de la vie (perte d'emploi, problèmes de santé, divorce, retraite, burn out, deuil), – Retrouver un sommeil de qualité, – Mieux vivre avec des acouphènes ou une hyperacousie, – Mieux gérer la douleur Je suis membre du Pôle Sophrologie et Acouphènes en métropole lilloise et de l'AFREPA (équipe des Drs Loche et Hennaux, CHR Lille).

Mercredi Fermé

Développement personnel

Coaching de vie

Gestion du stress

Promotions

Deux cabinets : - 17 rue Victor Renard, 59000 LILLE - 52 rue Gabriel Péri, 59700 MARCQ-EN-BAROEUL

Vous êtes sur la page Cécile Leroy à Lille. Découvrez d'autres Médecines douces à Lille, mais aussi les meilleures adresses Santé.