Scanner Irm Iris Lille Bois Blancs
scanner et IRM situés dans les locaux de la polyclinique du bois à lille Ouverture d'une IRM ouverte le 1er aout 2013 IRM pédiatrique, IRM enfant sans anesthésie, IRM ouverte, IRM claustrophobe, IRM obèse. IRM champs ouvert.
Prise en charge
Laboratoire d'anatomopathologie
Spermiologie
Bactériologie
Allergologie
Dépistage du cancer du côlon
Diagnostic de grossesse
Dépistage lipidique
Dosages hormonaux
Immunologie
Hématologie
FIV ou Fécondation in vitro
Trisomie 21
Laboratoire d'analyses médicales
Ouverture d'une IRM ouverte le 1er aout 2013 avec vacation dédiée aux enfants le jeudi matin
2 avis sur Scanner Irm Iris Lille Bois Blancs
« Tres poli
Rendez vous pris pour un IRM a champ ouvert en 15 jours
Je ne sais pas , je devis faire un IRM a champ ouvert , arrive sur les lieux on me dit que Ç est impossible car il n arrive pas a lire les clichés , on me fait déplacer et tout ça pour rien , on a essayé de me convaincre de le faire avec un IRM normal Màis impossible pour moi
Tres propre Màis succinct le box où on attend pour l examen »
« Les points négatifs :
-le délai de rdv : il faut parfois 15j à 3sem pour avoir son IRM
-le parking : il vaut mieux s'y rendre en métro ou alors une astuce que j'ai trouvé la dernière fois aller se garer au parking de la piscine Marx-Dormoy juste à côté, c'est gratuit ! Par contre pas la peine de s'engager dans le parking de la clinique, c'est bondé et en plus payant.
Les points positifs :
-une grande salle d'attente avec la TV ou on ne se regarde pas en chien de faïence, respectant l'anonymat de chacun
-des médecins spécialisés sympas et qui vous reçoivent pour expliquer le résultat
-on repart avec le résultat (j'attends toujours les résultats de l'IRM passé l'année dernière au CHR !)
-le personnel secrétaires et infirmiers sympa et souriant. »
Vous êtes sur la page Scanner Irm Iris Lille Bois Blancs à Lille. Découvrez d'autres Laboratoires à Lille, mais aussi les meilleures adresses Santé.