Le Bazar Du Bizarre

3 avis sur Le Bazar Du Bizarre

Fools

Par Fools, le 12/02/2014

Choix

« Très bon magasin, le personnel est très sympa, vous donne des conseils pour acheter un jeu, on trouve très peu de magasin comme ça dans Lille malheureusement une autre adresse dans le vieux Lille rue de la clé, ils sont tous les deux très bien, celui ci est peut-être plus grand et mieux desservi, de très nombreux jeux de plateau de rôle, de figurines....

Je recommande, très bonne adresse! »

Docteurg

Par Docteurg, le 09/01/2011

Choix

« Bizarre, vous avez dit bizarre ? Accueil et conseil : On entre dans l'antre du geek du manga/comic et autre jeux de rôle. Ambiance oblige, pour ma part j'adore ! Accueil et conseil niquel de la part des vendeurs. Qualité des produits : Des choses rares comme des livres en passant par des objets bizarroides, tout dépend notre définition de la qualité mais en tout cas ce magasin en regorge. Choix : Un large choix malgrès la taille de la boutique. Dommage que les 5% de reduc sur les livres ne s'opére que par bon de reduc après un certains notre d'achats. Rapport Qualité / Prix : NA, pas grand chose de plus à dire, j'aime. »

Pi59150

Par Pi59150, le 26/01/2010

Choix

« Agréable magasin de goodies/mangas. Des vendeurs à l'écoute, prêt à conseiller sur les mangas. Un certain choix de figurines, peluches, goodies, sur un grand nombre de séries, le tout à proximité de la gare lille flandres. Je le recommande aux aficionados des séries japonaises ! »

Vous êtes sur la page Le Bazar Du Bizarre à Lille. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Lille, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.