La Chapelle à Ma Tante
La Chapelle à Ma Tante se localise dans la ville de Lille, sur la place sébastopol, dans un cadre convivial et cosy au décor Dunkerquoise , idéal pour passer des moments agréable entre amis ou collègues. C’est un petit bar qui vous propose un large choix de bières en pression ou en bouteilles, de cocktails maison avec ou sans alcool. L’établissement vous propose également des happy hours tous les soirs de 18h à 21h, des concerts, des soirées beer pong tous les mercredis, des diffusions de matchs sportifs. Vous pourrez également vous restaurer sur place et savourer les mets du chef comme les carbonades flamandes, les frites, les fricandelles, le cheese burger et les croques monsieur. Côté tarif, la formule repas avec entrée, plat et dessert est de 20€. L’établissement est à votre disposition sous réservation.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | Fermé | |
1 avis sur La Chapelle à Ma Tante
1 avis d'un membre non vérifié
« C'est le carnaval de Dunkerque à Lille... Vraiment un endroit où il fait bon vivre. Les patrons n'ont pas peur de mouiller le maillot et sont très souvent en tenus de carnaval.
On y trouve de bonne bières et si l'envie vous prend on peut y manger une frite fricandelle...
La musique diffusée est (presque) uniquement des chansons de carnaval ce qui crée une ambiance très festive !
Par contre, ce bar reste, de part son concept, assez bruyant, donc peut-être à éviter si vous chercher du calme. »