Maison Du Monde
Traiteur
Linge de cuisine
Linge de ménage
Linge de lit
Linge de bain et toilette
Rideaux
Vente
Meuble TV
Meuble pour enfant
2 avis sur Maison Du Monde
« Le magasin du shopping parc est très spacieux. La maison du monde propose différents univers (orientaux, classique, chic, bohème, londonien...) et chaque pièce est dotée d'une finition qui semblerait fait main tant les détails et les touches personnelles sont de goût. Ils ont aussi un espace au style gourmand avec tout ce qu'il faut pour la préparation et surtout pour la présentation des cupcakes. Beaucoup de jolies déco notamment pour les chambres de jeunes filles et de beaux tableaux. Personellement je suis fan du magasin mais moins adeote de leurs tarifs! »
« Depuis son déménagement au Shopping parc, le magasin "maison du monde" est vraiment beaucoup plus spacieux! Auparavant je trouvais l'espace oppressant tant il y avait de babioles au cm2 mais désormais le magasin est aéré, rangé selon les univers (classique, écolo, bobo, moderne, usa...) Il y a même une collection pour les enfants ultra moderne mais pas vraiment indispensable! »
Commentaire de
« Il y en a un à Claye souilly, c'est sympa, j'aime bien »
Vous êtes sur la page Maison Du Monde à Lieusaint. Découvrez d'autres Meubles à Lieusaint, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.