E.leclerc Parapharmacie

mise à jour le 13/02/2026

Route départementale 1215

Centre Commercial Terre Rouge

Lesparre Médoc

La parapharmacie E. Leclerc c'est un large choix de produits de santé, d'hygiène et de beauté associés aux conseils avisés de professionnels de santé. Ayant à cœur d'offrir un accès facilité aux produits de santé au meilleur prix, nos parapharmacies vous offrent l'essentiel de la trousse à pharmacie familiale. Quel que soit votre achat de produit, vous pouvez bénéficier d'un conseil personnalisé grâce à l'expertise de nos docteurs en pharmacie. Nuxe, Caudalie, Rogé Cavaillès, Mustela, Klorane... Des soins pour bébé aux produits beauté, nos produits de grande marque s'adressent à toute la famille à des prix tout doux. Bénéficiez de l'expérience de nos experts à petit prix et prenez soin de vous et de ceux que vous aimez !

2 avis sur E.leclerc Parapharmacie

Katera59

Par Katera59, le 14/10/2014

Choix

« Petit centre commercial dans lequel je me suis rendue afin de faire des courses, lors de mon séjour de vacances sur Montalivet les bains.
En entrant dans le batiment, doté de plusieurs entrées et sorties, je me suis retrouvée avec des magasins d’un côté et de l’autre, le supermarché Leclerc dans lequel je suis entrée pour profiter des soldes du moment.
Je cherchais une paire de basket pour ma fille et je suis ressortie avec un maillot de bain pour moi, des pelles pour la plage et biensûr les baskets.
Le magasin est bien agencé, propre et lumineux.
Les rayons sont faciles à trouver et j’ai pû me rendre directement dans celui que je voulais, même si je ne connaissais pas le magasin. »

1 avis d'un membre non vérifié

Bruno33

Par Bruno33, le 06/12/2015

Choix

« très bon magasin bien placée sur la rn 215 en direction de la cote du nord médoc ,
mes il fraudais faire un rond point car les accident sont trop frequent et la sorti très très dangereuse ???
et il fraudais s'améliore car il y a trop de manque aux niveaux des rayon et un peux trop souvent !!! . »

Vous êtes sur la page E.leclerc Parapharmacie à Lesparre Médoc. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Lesparre Médoc, mais aussi les meilleures adresses Santé.