Sarl Serrurerie Menuiserie De La Côte

66 avenue louis breguet

Chateau D Olonne

Les Sables d'Olonne

Page Facebook

Serrurerie Menuiserie de la Côte, située aux Sables-d’Olonne, est votre spécialiste en menuiserie et serrurerie pour tous vos projets en neuf et rénovation. Nous assurons la pose de fenêtres, portes d’entrée et baies vitrées en PVC, aluminium et bois, alliant performance thermique, design et sécurité. Nous intervenons également en dépannage serrurerie : ouverture de porte, remplacement de serrure et sécurisation après effraction, avec réactivité et professionnalisme. Nous sélectionnons des produits de fabrication française et locaux , reconnus pour leur durabilité et leurs performances énergétiques, et réalisons une pose dans les règles de l’art pour garantir votre confort et votre sécurité. Faire appel à notre entreprise, c’est bénéficier d’un accompagnement personnalisé, d’un devis gratuit et d’une TVA réduite à 5,5 % en rénovation. 📍 Serrurerie Menuiserie de la Côte – Les Sables-d’Olonne 📞 02 51 20 15 93 📞 06 17 15 49 45 📧 sdlc85@orange.fr https://www.serrurerie-menuiserie-delacote.fr/

Lundi 9:00 - 12:30 13:30 - 17:00
Mardi 9:00 - 12:30 13:30 - 17:00
Mercredi 9:00 - 12:30 13:30 - 17:00
Jeudi 9:00 - 12:30 13:30 - 17:00
Vendredi 9:00 - 12:30 13:30 - 15:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Sarl Serrurerie Menuiserie De La Côte à Les Sables d'Olonne. Découvrez d'autres Serruriers à Les Sables d'Olonne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.