Opti Conciergerie
mise à jour le 03/11/2025
"Opti Conciergerie – Valorisez votre bien, simplifiez votre vie ! Aux Sables-d’Olonne et aux alentours, Opti Conciergerie propose un service clé en main pour les locations courte durée : accueil des voyageurs, ménage hôtelier, optimisation d’annonce, assistance 7j/7. Offrez une expérience 5★ à vos locataires sans lever le petit doigt ! Voyageurs, profitez de logements prêts à vivre et de conseils locaux pour un séjour sans souci. Fiable, réactive et locale, notre équipe s’occupe de tout !" https://share.google/sa6Pdbm0jVZXW26jn
| Dimanche | 8:00 - 19:00 | |
Nettoyage du sol
Entretien du mobilier
Service conciergerie
Réception 7j/7
Entretien de la maison
Vous cherchez une conciergerie aux Sables d’Olonne et aux alentours pour gérer vos locations saisonnières ? Opti Conciergerie accompagne les propriétaires dans toutes les tâches de location : communication avec les voyageurs, ménage, linge, check-in et suivi du logement. Grâce à notre expérience du marché local et à une approche innovante, nous optimisons vos revenus locatifs tout en garantissant des séjours 5 étoiles à vos locataires.
Vous êtes sur la page Opti Conciergerie à Les Sables d'Olonne. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Les Sables d'Olonne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.