Clinique Veterinaire
Médecine générale
Radiographie
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Défeutrage
Conseils personnalisés
Analyses médicales
Assistance aux soins
4 avis sur Clinique Veterinaire
« Excellente clinique vétérinaire ! Très bon suivi et excellents conseils. Ils sont très compréhensifs et vraiment à l'écoute.
Contrairement à d'autres cliniques vétérinaires, on sent que l'argent n'est pas en priorité, c'est à dire que les visites de contrôle pour un suivi ne sont pas facturées et on vous propose toujours ce qui convient le mieux selon les circonstances... »
« Clinique au top niveau, véterinaires très agréables avec nos animaux, gentils et sérieux, je préfère faire plusieurs kilomètres pour avoir un service de qualité. »
« Bon cabinet comportant plusieurs vétérinaires compétents avec chacun leurs spécialités. Tous agréables et compréhensifs. »
« Très bons vétérinaires, gentils et agréables, on fait plus de 30 km pour emmener nos chats et ils ont toujours été là-bas, et en plus on peut payer en plusieurs fois. Fortement recommandé ! ! »
Vous êtes sur la page Clinique Veterinaire à Les Ponts de Cé. Découvrez d'autres Vétérinaires à Les Ponts de Cé, mais aussi les meilleures adresses Animaux.