La Civette 113
Petites fournitures de bureau
Timbres
Loisirs créatifs
4 avis sur La Civette 113
« Je m'y arrête souvent pour acheter le journal, les deux messieurs sont très sympas ! »
« En réponse. Nous avons fait venir pendant 12 ans environs des cigares spécialement pour cette personne. Je pense que cela c'est du service. Je constate que que le droit à l'erreur n'existe pas pour nous. Quel dommage! »
Commentaire de
« Si ce commentaire m'est adressé, vous devez faire erreur car j'habite la région depuis seulement 5 ans. »
« TABAC - LOTO - PRESSE - PMU
Tres bien reçu par les commerçants, prêts a tout pour rendre service
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Dommage car j'étais aussi de cet avis jusqu'à aujourd'hui : J'ai été reçue par une dame qui m'a refusé un paiement en carte bleue pour 11€ et vous dit "Pourtant c'est écrit là, et là". Cette charmante personne m'a refusé aussi un chèque alors que je suis cliente presque journalière. J'ai dû consommer plus pour atteindre les 15€ de minimum d'achat en carte bleue... Pas cool, je n'y retournerai plus. J'ajoute que les deux messieurs sont très gentils, très commerciaux et serviables. Si on a la chance de tomber sur eux. »
Vous êtes sur la page La Civette 113 à Les Pennes Mirabeau. Découvrez d'autres Presse à Les Pennes Mirabeau, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.