Shanaë
Shanaë vous souhaite la bienvenue sur notre profil. Je suis esthéticienne diplômée d'Etat spécialisée et certifiée dans le Stylisme Ongulaire. Shanaë vous recoit sur RDV dans un cadre zen et détendu à notre cabine esthétique privée, hors de notre habitation principale à l'épaud,Saint Michel Mont Mercure Nous nous déplaçons également à domicile. Pour satisfaire au mieux notre clientèle, nous vous réalisons des poses d'ongles allant de la simplicité au sophistiqué, ceci avec gout et raffinement. Nous travaillons la resine & le gel. A partir de 35€ la pose d'ongles french manucure avec 1 déco et un soin aux mains offerts Avec Shanaë , sublimez vos mains A bientôt
Mise en beauté
Pose de faux ongles
Décoration d'ongles
Nail art
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Pose de résine
Formules d'abonnement
Soins des ongles
Modelage d'ongles en gel
Pose vernis semi-permanent
Lampe UV
Dotting tool
N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook , cliquez sur "j'aime " de notre page Vous pourrez participer a notre Jeu concours spécial facebbok https://www.facebook.com/pages/Shana%C3%AB-Styliste-ongulaire/306732286039165
Du 1er au 30 Septembre, pour l'achat d'un produit soin gourmand 368g, beneficiez immédiatement de 20% de réduction sur votre pose d'ongles. stock limité
Vous êtes sur la page Shanaë à Les Herbiers. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Les Herbiers, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.