Carrefour Montagne

548 rue du centre

Les Gets

Bienvenue chez Carrefour Montagne Vos courses faciles et des produits frais au pied des pistes.

Dimanche 8:00 - 20:00

Vente au détail

Drive

3 avis sur Carrefour Montagne

Louloute627

Par Louloute627, le 28/08/2012

Rapport qualité / prix

« Superette très pratique - bien situé, bien achalandé et prix... Version station donc certains produits sont très chers (comme l'alcool). »

Pierre88

Par Pierre88, le 23/07/2024

« Pas compétents !
J'ai des problèmes de vue et porte des lunettes de soleil en conséquences, adaptées ; j'ai oublié une belle tranche de morbier à 12,99€ que j'ai payé, ticket à l'appui, et je m'en suis rendu compte plus tard quand je suis rentré chez moi. Ayant fait mes courses vers midi, ticket daté à 12h31, je ne suis revenu que vers 14h30 après avoir fait mangé les enfants et les adultes et étant libre de revenir au magasin. L'équipe ayant changée les deux femmes que j'ai vu ne pouvaient rien faire et le ou les clients suivants pouvaient avoir pris le morceau de fromage.
Bien ; maintenant j'ai ma part de responsabilité n'ayant pas vu le morbier....
Cela dit l'équipe et la caissière (je sais que ce n'est pas toujours drôle comme travail, je l'ai exercé dans ma jeunesse) n'étaient pas très concentrées écoutant pour les uns et les unes les divagations d'autres sur une casquette oubliée et trainant là depuis une semaine...(etc) bref je crois que la personne en charge de la caisse doit aussi être attentive à ce qu'elle fait, son travail, elle est payée pour ça !
Les deux femmes que j'ai vu donc l'après midi ne pouvaient rien faire...et en partant on m'a dit au revoir avec, j'ai senti, une pointe de satisfaction (?), en tout cas j'en ai resenti du mépris.
Moi je pense qu'il y a des caméras et qu'elles peuvent servir, elle peuvent se renseigner auprès des autres personnels du magasin ou des responsables..... bref il y a un tas de choses à faire !
Pour les responsables du magasin je les invite à regarder les vidéos, j'ai une casquette orange et un t-shirt bleu à 12h31 donc aujourd'hui le mardi 23 juillet 2024, on verra si ce n'est que moi qui est été mauvais et si c'est bien un autre Client qui s'est emparé de la tranche de fromage...
Parce qu'un morceau de morbier à 12,99€, même si je ne suis pas à plaindre, c'est tout de même un peu d'argent.
Alea jacta est ! »

Kmy75

Par Kmy75, le 23/01/2012

Rapport qualité / prix

« Produits habituels de carrefour market et regionaux.
Prix honnetes pour une superette en station.
Personnel tres sympa. »

Vous êtes sur la page Carrefour Montagne à Les Gets. Découvrez d'autres Epiceries fines à Les Gets, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.