Au Garde Manger Savoyard
Charcuterie artisanale et fromages de Savoie
Traiteur
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Condiments
Producteurs du terroir
Fromages au lait de brebis
Fromages fermiers au lait cru
Fromages au lait de chèvre
Fromages affinés
Plateaux de fromages
Artisan fromager
Produits laitiers et desserts
Fromagerie artisanale
Fromages au lait de vache
Fromager affineur
3 avis sur Au Garde Manger Savoyard
« Une petite visite dans cette boutique pour découvrir les produits de la région, et en plus passer un moment agréable car l'accueil est généreux et sympathique. J'y ai acheté un jus de pomme si délicieux que j'y suis retournée deux fois en acheter car j'avais tout bût! D'ailleurs j'en boirais bien mais c'est un peu loin du coup! On y trouve aussi du fromage, de la charcuterie, des confitures,... De quoi vous mettre l'eau à la bouche! »
Commentaire de
« Une petite boutique comme je les aime! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Superbe Accueil de Nathalie, Richard les patrons et leurs enfants Vanessa et Aurélien.
Les produits sont de très bonne qualité, les conseils et les services sont à la hauteur de leur sympathie.
Nous reviendrons sans doute dans le massif des Bauges grâce à eux. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Une très bonne adresses pour acheter des produits du terroir, saucissons et charcuterie artisanale, confitures maison, alcools maison, et fromages de Savoie. Accueil extraordinaire, des personnes charmantes !
J'ai déjà goûté la tome des Bauges et le saucisson aux cèpes, je crois qu'ils ne vont pas rester longtemps dans le frigo ! »
Commentaire de
« Un saucisson aux cèpes, ca doit être terrible! »
Commentaire de
« Tout en se soustrayant, sans l'ombre de modération, du péché de gourmandise ..., c'est le meilleur moyen que je connaisse, pour soutenir en même temps, nos p'tits commerces d'altitude ... (lol) »
Commentaire de
« Ah oui vraiment excellent, et celui aux noix !!! »
Vous êtes sur la page Au Garde Manger Savoyard à Les Déserts. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Les Déserts, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.