Motrio

7 rue de la colonne

ZA La Colonne 1

Les Brouzils

Au fil des ans, le garage s'est spécialisé dans l'entretien, la réparation (mécanique et carrosserie) et la restauration des véhicules américains et Volkswagen. Composé de 6 salariés passionnés, le garage a développé un pôle dédié exclusivement à la restauration des véhicules anciens. Pour travailler sur des bases relativement saines, nous importons de Floride (États-Unis) des autos dans l'état, proches de l'origine, ce qui nous permet de proposer une restauration du véhicule à la carte. En effet, nous adaptons les travaux de remise en état du véhicule en fonction de votre budget et de vos souhaits. Nous nous occupons de toutes les démarches administratives de manière à ce que le véhicule soit immatriculé en France lors de la vente. N'hésitez pas à nous contacter, nous répondrons avec plaisir à vos attentes. Email : contact@brouzilsauto.fr Tél : 02.51.42.98.65.

Lundi 8:00 - 12:30 14:00 - 18:30

Traitement rayures

Garage - travaux de mécanique

Ponçage

Planage

Vous êtes sur la page Motrio à Les Brouzils. Découvrez d'autres Dépannage à Les Brouzils, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.