La Pataterie Lens
Envie de vous retrouver à la campagne le temps d'un bon repas ?... Au milieu d'objets rustiques chinés dans des brocantes et entourés de petits détails qui rappellent le bon vieux temps ? Bienvenue à La Pataterie ! Le décor est chaleureux, l'ambiance champêtre, le spectacle est partout. Vos yeux n'en reviendront pas et vos papilles aussi.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
14 avis sur La Pataterie Lens
« Je trouve trés original ce concept a base de pommes de terre cela dire j'ai trés bien apprécié je me suis régalé mais malheureusement l'accueil n'a pas été a la hauteur de mes attentes. »
« Un bon restaurant avec des très bonne pomme de terre j'adore aller manger là bas. Un personnel aimable. »
« C'est un endroit convivial pour manger entre amis ou familles mais il faut vraiment être fans de pommes de terres mais sinon la nourriture est vraiment bonne. »
« Un bon accueil, une déco et un personnel agréable, manger dans ce restaurant est un plaisir. »
« je me suis régalé mais malheureusement l'accueil n'a pas été a la hauteur de mes attentes et plat qui arrive soit trop chaud soit froid dommage »
« Accueil peut mieux faire, j'ai demande un plat sans salade j'ai eu plein de salade... Sinon pour le rapport qualité prix ça peut aller. »
« On aime cette cuisine où toute notre famille trouve à son goût. Tout le monde mange ce qu'il aime, c'est copieux, bien assaisonné, goûtu... Pour un prix abordable ! »
« Très bon accueil et le personnel très aimable, les plats un vrai délice hummm. »
« Bon resto, pas cher du tout et les plats sont délicieux ! »
« Impressionnante la patate. Sympa et pas très cher. Bonne adresse. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 16/02/2010
« Bon accueil, on mange bien même beaucoup, vraiment accueillant. »
Le 22/01/2010
« Resto hyper original. Très bonnes cuisine, il faut penser à réserver car toujours beaucoup de monde. »
Le 13/01/2010
« Chose sûre : faut aimer les pommes de terres !! De super recettes originales vous y attendent. Resto petit mais très bien accueilli et on y mange très très bien. »
Vous êtes sur la page La Pataterie Lens à Lens. Découvrez d'autres Restaurants à Lens, mais aussi les meilleures adresses Sorties.