Vog Coiffure Lens

mise à jour le 10/02/2026

7 rue de la gare

Lens

Bienvenue dans votre salon Vog Coiffure à Lens Chez Vog, nous vous accueillons dans notre salon à l’ambiance chaleureuse et moderne, situé 7 rue de la gare. Notre équipe prend le temps de vous écouter, de vous comprendre et de prendre soin de vous & de vos cheveux. Chaque rendez-vous est pensé comme réelle expérience : une parenthèse de bien-être où expertise, plaisir et considération se rencontrent. Balayage, coupe, couleur ou rituel de soin : nous vous accompagnons avec justesse pour révéler votre style et sublimer la beauté de vos cheveux. A très bientôt dans votre salon Vog Coiffure Lens !

Lundi Fermé

7 avis sur Vog Coiffure Lens

Biguette62

Par Biguette62, le 12/08/2010

Rapport qualité / prix

« Un très bon salon de coiffure avec un très bon personnel qui sont toujours à l'écoute de ses clients. »

Sweety89

Par Sweety89, le 19/03/2014

Rapport qualité / prix

« Tout simplement superbe et délicieux, le meilleur sur Treguier »

Horrible

Par Horrible, le 13/03/2014

Rapport qualité / prix

« Catastrophe... je m'y suis rendu pour une coupe

Le patron lui même c'est occupé de moi.

Je suis ressorti de là en pleure, j'avais précisé que je ne voulais pas coupé beaucoup, que je voulais pouvoir les attacher encore. Il n'a rien écouté de tt ca et premier coup de ciseau il coupe tout.

et ca ne s 'arrete pas là, la coupe est complètement raté, des mèches dépassent de partout, ma nuque n'est même pas droite.

Et paf 45eur

Non seulement c'est court ms je n 'ai pas d autre choix que d'aller rattraper tout ca dans un autre salon qui a d ailleur était choqué de voir ça.

Heureusement pour moi il a réussi à arranger les choses mais c'est tres dure de se retrouver avec les cheveux courts.

Un conseil éviter le patron, il n'y a que les sous qui l'interesse il n'est en aucun cas à l'écoute de sa cliente.

Plus jamais je n'y retournerais. »

Didineetyoyo

Par Didineetyoyo, le 19/04/2013

Rapport qualité / prix

« Super coiffeur mais un peu cher à mon gout ! Sympa aussi la carte de fidélité pour avoir des réductions. »

Ninon21

Par Ninon21, le 10/04/2012

Rapport qualité / prix

« Excellent salon de coiffure, coiffeuses trés sympa et estheticienne top, bon conseils. »

Titoune62880

Par Titoune62880, le 10/02/2012

Rapport qualité / prix

« Joli salon, mais cher payé pour la qualité pas toujours au rdv, une simple coupe brushing et un léger maquillage pour un mariage 80€, gloups. »

Flowersia2

Par Flowersia2, le 21/12/2009

Rapport qualité / prix

« Coiffeur de qualité, personnel très classe et discret. Très professionnels et physionomistes. Très propre. »

Vous êtes sur la page Vog Coiffure Lens à Lens. Découvrez d'autres Coiffeurs à Lens, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.