Okey Immobilier
Okey Immobilier se démarque par une approche centrée sur l'action et l'accompagnement personnalisé de chaque client. Que vous ayez un projet de vente, de location ou de gestion locative, nous sommes le partenaire de confiance idéal pour vous guider à chaque étape de votre démarche immobilière. Notre réseau, composé de plus de vingt négociateurs expérimentés, couvre les marchés immobiliers du Puy-de-Dôme, du Cantal, de la Haute-Loire et de l’Allier. Nous intervenons sur une grande variété de biens, qu'il s'agisse d'appartements, de maisons, de terrains, d’immeubles, et bien plus encore. Ce qui fait la force d'Okey Immobilier, c’est notre engagement à offrir à nos clients une expérience unique et authentique. Nous mettons à votre disposition des services premium et sur-mesure, conçus pour répondre à vos besoins spécifiques, en vous assurant une gestion optimisée de votre projet immobilier. Nous sommes présents à chaque étape, avec la volonté de vous apporter une satisfaction maximale tout en garantissant une tranquillité d’esprit complète dans votre projet Immobilier que cela soit pour un investissement, une résidence principale ou encore pour une résidence secondaire.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Okey Immobilier à Lempdes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Lempdes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.