Docteur Leconte

5 rue joseph leroy

Leers

Endoscopie

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

2 avis sur Docteur Leconte

Elle59510

Par Elle59510, le 03/09/2011

Qualité des prestations

« Cette clinique vétérinaire n'est pas celle à laquelle je me rends pour soigner mes animaux, mais je tiens à donner ici mon avis, vis à vis de l'expérience que je viens juste d'avoir avec elle ! Voilà, j'ai trouvé un petit chat très mal en point, infesté d'asticots... Après avoir passé plusieurs coups de fil pour une consultation d'urgence, cette clinique est la seule à avoir accepté de le prendre ! (mon vétérinaire étant fermé le mardi. ) Je l'y ai déposé. Le vétérinaire l'a examiné quelques minutes plus tard en l'endormant vue la souffrance ressentie par l'animal. Après plusieurs examens approfondis, le verdict tombe : les asticots ont creusé un tunnel à l'interieur du corps du chat, il n'y a rien à faire. Le véto m'appelle en personne est me dit : " Je suis vraiment désolée mais le petit est clairement en train d'agoniser, et meme si on enlève ce qui est superficiel, étant donné que les asticots sont entrés à l'interieur du chat, il mourra quoi qu'on fasse. La seule chose que je puisse faire pour vous, c'est l'endormir tranquillement et le laisser partir. Le lendemain, j'y retourne pour y récuperer la cage à chat ainsi que régler la note. L'auxiliaire vétérinaire me dit : " vous avez fait un geste humain en la rapportant ici, c'est à notre tour d'en faire autant, ce n'était pas votre chat, on ne vous fera rien payer " Je tiens donc à souligner que cette clinique est vraiment "bien" sur tous les points ! Autant l'accueil que l'écoute et les soins apportés ! Merci encore à eux ! »

Ans

Par Ans, le 27/08/2009

Qualité des prestations

« Rien a dire a part parfait tres bon rapport qualite prix et tres agreable. »

Vous êtes sur la page Docteur Leconte à Leers. Découvrez d'autres Vétérinaires à Leers, mais aussi les meilleures adresses Animaux.