King Jouet
Situé en périphérie de Limoges, votre magasin King Jouet Le Vigen, propose un large choix de jouets neufs et jouets d’occasion pour les enfants de tous les âges. Retrouvez vos héros préférés : Pat’Patrouille, Gabby, Pokémon, et Star Wars. Bénéficiez des conseils de nos King Experts sur les divers univers : jeux premier âge, jeux éducatifs, jeux de société, Lego, poupées, figurines, et véhicules. Profitez de notre service de collecte pour déposer les jouets que vos enfants n’utilisent plus. Venez découvrir nos nombreuses offres exclusives, alliant qualité et prix attractifs.
Ballons
Jouets de manipulation
Jouets de représentation
Jeux de carte
Jeux d’expérimentation
Jeux de fabrication
Jeux de parcours
Jeux de réflexion et de stratégie
Jeux de hasard
Jouets pour fillette
Jouets pour garçon
2 avis sur King Jouet
« Très grand magasin de jouet, beaucoup de choix mais des tarifs assez élevés! dommage. Les vendeurs sont assez disponible et répondent à toutes vos questions. »
« Grand magasin où nous ne savons pas quoi choisisr comme jouets. Il y en a pour tous les ages, toutes les envies. J'apprécie aussi les espaces dédiés aux enfants et le choix des cabanes extérieurs. Les vendeuses sont acceuillantes et peuvent tout à fait vous conseiller. »
Vous êtes sur la page King Jouet à Le Vigen. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Le Vigen, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.