Du Pareil Au Même
Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM LE TOUQUET, 100% mode enfant de la tête aux pieds.
Magasin
Décoration de chambre bébé
Accessoires pour la toilette de bébé
Baignoires et transats de bain
Stérilisateurs
Accessoires d'allaitement
Tapis d'éveil et arches
Trotteurs
Balancelles
Produits sorties : sac à langer, porte-bébé, écharpe de portage
Poussettes
Accessoires de repas
Siège auto et accessoires
Parcs et accessoires de parc
Débardeur
Pyjama
Peignoir
Chaussettes
4 avis sur Du Pareil Au Même
« Petite boutique de la marque mais joliment agencée. Le personnel est accueillant et commerçant, ils n'hésitent pas à papoter avec nous, il y a une bonne ambiance. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous, j'apprécie ! »
« Oui je pense que là, j'ai fait des affaires et je peux vous dire qu'en plus la qualité est là et les prix aussi, le personnel également. »
« Superbe boutique, j'ai bien aimé la visité et là, pendant les soldes, on y trouve des affaires bien sympathiques. »
« Nouvelle boutique DPAM que j'ai découvert pas hasard en me promenant au Touquet. C'est super de l'avoir à proximité, c'est encore plus près que Berck, en plus l'ambiance a l'air bien, le personnel est sympa, le choix est assez large et ils avaient des promos pour l'ouverture. »
Vous êtes sur la page Du Pareil Au Même à Le Touquet Paris Plage. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Le Touquet Paris Plage, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.