Vaucluse Automatismes (by Groupe Valenco)
Ouvert depuis 20ans, nous réalisons toutes les fermetures et ouvertures de votre habitation. Portail en aluminium, fenêtres, portes fenêtres, coulissants, baies vitrées en bois, alu ou pvc. Nous réalisons des portes de garage enroulable, sectionnelle, en alu ou acier. Nous proposons aussi des moustiquaires. Pergolas bioclimatiques, stores bannes, pour la protection solaire de votre terrasse. Volets battant ou roulants, solaires, en lames alu, et lames aluminium orientables. Motorisation de volets battants. Nous fabriquons et posons aussi des vérandas. Nos partenaires sont : bubendorff, arcades et baies, stores marquise, ksm, nice, sapa, sun and lux, Mariton,bremaud, autoporte Chorin, ke genius, Novoferm,France fermetures, somfy.
| Samedi | Fermé | |
Electricité et domotique
Outillage de jardin
Equipement de jardin
-20% sur tout le catalogue NICE
2 avis sur Vaucluse Automatismes (by Groupe Valenco)
« Entreprise très sérieuse, de bons ouvriers, travail très propre et correct en prix. »
« Monsieur bien sympathique, rapide une fois que le devis est fait et travaux bien fait. »
Vous êtes sur la page Vaucluse Automatismes (by Groupe Valenco) à Le Thor. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Le Thor, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.