Amplifon Audioprothésiste Le Raincy

mise à jour le 31/05/2026

24 avenue de la résistance

Le Raincy

Page Facebook

Amplifon est le réseau numéro 1 des solutions auditives. Nous sommes présents partout en France grâce à plus de 760 centres auditifs Amplifon. Dans le centre Amplifon Audioprothésiste Le Raincy vous pouvez profiter de notre expertise et d’un accompagnement illimité et personnalisé. Tous nos audioprothésistes sont diplômés d’Etat et disponibles sur rendez-vous ou simple visite en centre auditif.

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00
Mardi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Audioprothésiste

Test auditif

Aide auditive personnalisée et sur mesure

Suivi et contrôle

Correction auditive

Audiométrie tonale

Audiométrie vocale

Service au malentendant

Vente d'appareil auditif

Entretien et réparation d'appareil auditif

Promotions

Prenez rendez-vous avec un expert gratuitement

1 avis sur Amplifon Audioprothésiste Le Raincy

Par Julie93, le 19/12/2015

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Nous avons pris rendez-vous dans ce magasin d'optique et de prothèse auditive et l'accueil au téléphone a été très agréable.
L'audioprothésiste qui nous a reçus a passé beaucoup de temps a nous expliquer comment fonctionne une prothèse auditive, les différences entre chacune ainsi que les prix qui sont exorbitants !
Je n'étais pas vraiment concernée mais je n'ai eu vraiment de feeling, sans savoir pourquoi d'ailleurs.
Il nous avait été conseillé par quelqu'un de proche qui en était vraiment très satisfaite.
Il est très difficile de stationner, et le stationnement est payant partout »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 26/12/2015

« C'est une nouvelle activité qui se développe à vitesse "grand V" depuis 20 ans.
L'ennui est que que ce n'est pas toujours fiable mais toujours très cher ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 26/12/2015

« Eh oui Adeloupian, c'est pour ça que nous nous sommes renseignés auprès d'amis et famille.
Celui-ci nous a été recommandé, mais les attentes ne sont pas les mêmes pour tous et nous avons fait un autre choix, moins cher et accessible plus facilement en voiture.
Si le prix des lunettes a baissé celui des appareils auditifs a encore de beaux jours devant lui ! »

Vous êtes sur la page Amplifon Audioprothésiste Le Raincy à Le Raincy. Découvrez d'autres Centres d'audition à Le Raincy, mais aussi les meilleures adresses Santé.