Partir Serein
Partir serein est un service d'entretien, de maintenance, et de vigilance temporaire des résidences principales et secondaires. Notre rôle est de vous apporter la sérénité lors de votre absence de chez vous en passant régulièrement ouvrir et fermer vos volets, en relevant votre courrier, nourrissant les petits animaux de compagnie que l'on ne peut emmener avec soi, en tondant éventuellement votre pelouse avant votre retour pour que celui-ci vous soit agréable, et une multitude d'autres services qui vous permettront de profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous intervenons sur tout le secteur autour de PACY SUR EURE.
Hébergement d'animaux
Prise en charge des animaux domestiques
Parc de détente
Déneigement
Arrosage des plantes
Abris de jardin
Treillage
Les vacances de la Toussaint approchent, pensez à réserver nos passages. Propriétaires de résidence secondaire une présence régulière s'impose, pour vérifier que tout va bien, remettre le chauffage avant votre retour, etc. Vous vendez votre maison et vous avez déjà déménagé. Nous passons ouvrir et aérer la maison avant les visites des acheteurs, nous entretenons votre jardin. La maison sera vue sous son meilleur jour augmentant les chances d'une vente plus rapide.
Une promotion de 10% sur les tarifs sera proposée aux membres de Justacoté.
Vous êtes sur la page Partir Serein à Le Plessis Hébert. Découvrez d'autres Jardinage à Le Plessis Hébert, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.