Du Sale Bien Propre
Tapis taché ? Canapé fatigué ? Matelas qui a vécu ? Sièges auto des enfants méconnaissables ? On a la solution. 📍 Basés en Martinique, nous proposons la location de shampouineuses professionnelles pour particuliers et professionnels. Notre matériel de nettoyage permet un lavage en profondeur de vos textiles : tapis, moquettes, canapés en tissu, matelas, fauteuils, et sièges de voiture. ✅ Location de matériel : Vous récupérez une shampouineuse performante avec tout le nécessaire (produit nettoyant inclus) et vous faites le travail vous-même, à votre rythme. ✅ Service de nettoyage à domicile : Pas le temps ou pas l'envie ? Notre équipe se déplace chez vous partout en Martinique pour redonner une seconde vie à vos textiles. 🚗 Livraison et récupération possibles sur toute l'île : Fort-de-France, Le Lamentin, Schoelcher, Trinité, Le Robert, Sainte-Anne, Les Trois-Îlets... 💡 Pourquoi nous choisir ? Matériel professionnel de qualité, facile à utiliser Conseils personnalisés pour un résultat impeccable Tarifs accessibles, adaptés à tous les budgets Service client réactif et disponible Que vous soyez un particulier qui veut rafraîchir son intérieur, un propriétaire Airbnb entre deux locataires, ou une entreprise qui souhaite entretenir ses locaux, Dusalebienpropre.fr est votre partenaire propreté en Martinique. 📞 Contactez-nous pour réserver votre shampouineuse ou demander un devis nettoyage !
| Dimanche | 8:00 - 19:00 | |
Entretien du mobilier
Nous proposons désormais un service de nettoyage à domicile pour ceux qui préfèrent nous confier le travail. Nous avons aussi élargi notre zone de livraison à toute la Martinique.
Vous êtes sur la page Du Sale Bien Propre à Le Marin. Découvrez d'autres Ménage à Le Marin, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.