Promod

72000

Le Mans

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue dans votre boutique Promod à Le Mans.Découvrez une collection de prêt-à-porter féminin pensée pour toutes les femmes qui aiment une mode colorée, audacieuse et accessible. Que vous cherchiez la robe parfaite, un jean iconique, des mailles douillettes ou des accessoires (sacs, bijoux, chaussures) pour parfaire votre tenue, nos conseillères de vente vous accompagnent pour affirmer votre style unique. Nous nous engageons pour une mode plus responsable avec des matières durables et des coupes intemporelles au chic français. Profitez également de nos services en magasin : e-réservation, retouches et conseils personnalisés. Rendez-nous visite pour vivre une expérience shopping mode inspirante au cœur de votre ville !

Mardi Fermé

3 avis sur Promod

Nailati

Par Nailati, le 16/06/2012

Rapport qualité / prix

« Cette boutique est grande, les vêtements proposés sont plutot de bonne qualité et pour celles qui ne sont pas trop fashionistas Promod est une bonne marque.
+ facile d'accès par le bus et le tramway. »

1 avis d'un membre non vérifié

Etrillardt

Par Etrillardt, le 30/09/2013

Rapport qualité / prix

« Que puis-je sur Promod mise à part que c'est ma boutique préférée. A la recherche de vêtements originaux et colorés, j'y trouve toujours mon bonheur. Les produits sont de qualité et très agréables à porter. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 30/07/2014

Rapport qualité / prix

« Bon magasin, les vêtements sont pas chers, et on trouve de jolies choses. Le magasin est bien agencé, il y a de la place dans les rayons! Les vendeuses sont sympathiques, ça donne envie d'y retourner. »

Vous êtes sur la page Promod à Le Mans. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Le Mans, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.