Chez Doudou

394 route maido petite france

Le Guillaume

Restauration

Soirée privée

Enterrement de vie de jeune fille

Produits crus

Cjp95

Par Cjp95, le 29/12/2015

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Niché dans les hauts souvent brumeux du Grand Ouest, chez Doudou, ça reste sans chichi ni tralala avec une chance unique, celle d'y déguster d'incompatables produits "lontan", parfois même si "lontan" que complètement oubliés des réunionnais eux-mêmes.
Bref, ce repaire de gourmands, c'est de l'authentique pur jus, ou j'my connais pas.
Et si j'suis désormais bien familiarisé au pipengaille, baba figue, bois songe sans oublier toutes les autres raretés locales évoquées dans le livre de recettes du Chef, glissé de façon joviale dans mon sac à dos au moment du départ, j'ai aussi pris goût au rhum arrangé maison sans pour autant mésestimer l'incomparable saveur du pot d'vanille du chef.
Si j'me sors indemne de cette aventure, j'suis déjà persuadé que ce sera plus créoilisé qu' jamais !
Aussi, quand, dans le plus pur jargon d'péi, on m'jure déjà les grand dieux que c'est devenu irréversible, je crains déjà le pire pour la suite ! »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 29/12/2015

« Le rhum ... avec modération Cjp ... »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 02/01/2016

« As-tu bien arrosé la nouvelle année Cjp ? Au rhum ? »

Vous êtes sur la page Chez Doudou à Le Guillaume. Découvrez d'autres Epiceries fines à Le Guillaume, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.