Murielle Gabrielle Bénard
Naturopraticienne,méthode JMV, énergéticienne, maître pratiquant et enseignant Reiki. Cela fait plus de 20 ans que je m'intéresse à toutes les techniques naturelles qui peuvent aider à soulager la douleur, le stress physique et le stress psychologique. Pour moi, La thérapie holistique est bien plus qu'un métier, c'est une vocation ! J'ai vécu enfant avec ma différence. Une longueur d'onde, une vibration particulière qui me permet de ressentir l'énergie. C'est donc naturellement que j'ai choisis la relation d'aide. Il s'agit d'un accompagnement, de conseils et de soins énergétiques qui permettent aux personnes qui viennent à moi de les aider à activer leur pouvoir d'auto guérison et à maintenir équilibré leur capital santé.
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage aux huiles essentielles
Séances individuelles
Ateliers et stages
Reiki
Shiatsu
LIBÉREZ VOTRE ÉNERGIE ET BOOSTEZ VOTRE BIEN-ÊTRE AVEC LES SOINS ÉNERGÉTIQUES ET REIKI ! Ressentez-vous le besoin de : Diminuer votre stress et votre anxiété ? Améliorer votre sommeil ? Soulager des douleurs physiques ou émotionnelles ? Renforcer votre système immunitaire ? Accroître votre vitalité et votre énergie ? Le Reiki et les soins énergétiques peuvent vous aider ! Le Reiki est une pratique tibétaine ancestrale qui utilise l'énergie universelle pour harmoniser le corps et l'esprit. Les soins énergétiques canalisent et transmettent l'énergie vitale pour rééquilibrer les chakras, dissoudre les blocages et favoriser la guérison sur tous les plans : physique, émotionnel, mental et spirituel. Que vous soyez à la recherche d'un moment de détente profonde ou d'un accompagnement pour un mieux-être global, je suis là pour vous guider. Je vous propose des séances individuelles et personnalisées, en présentiel ou à distance. N'hésitez pas à la contacter pour prendre rendez-vous ou pour obtenir plus d'informations Offrez-vous une parenthèse de bien-être !!!
Vous êtes sur la page Murielle Gabrielle Bénard à Le Gua. Découvrez d'autres Massages à Le Gua, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.