L'auberge De La Marine
L’Auberge de la Marine vous accueille chaleureusement dans son établissement crotelloise du début de XXe siècle entièrement rénové pour accueillir vos séjours et vos repas familials, professionnels ou amicaux. Vous y découvrez une cuisine traditionnelle française et créative, préparée par le chef, maître restaurateur, à base de produits frais et de qualité. Il dispose de 7 chambres confortables à un décor tous uniques avec des équipements modernes. Certain de ces chambres ont une vue panoramique de la Baie de Somme et de ses environs.
Climatisation
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur L'auberge De La Marine
« Restaurant qui propose la cuisine traditionnelle et aussi des produits régionaux. Les plats y sont copieux et le service est fait avec le sourire!Ce restaurant est situé en centre-ville à quelques mètres du port:idéal! »
Commentaire de
« Que veux-tu dire ? " Il y eu son copieux et le service il fait avec le sourire! moi pas comprendre, t'as dû oublier quelquechose »
Commentaire de
« J'ai modifié (j'avais testé la reconnaissance vocale et j'ai relu trop rapidement... Merci pour ta vigilance!) »
Commentaire de
« Ah c'est beaucoup mieux Isa, merci »
Vous êtes sur la page L'auberge De La Marine à Le Crotoy. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Le Crotoy, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.