Avenue Immobilier Montpellier

33 grand rue

Le Crès

Notre agence immobilière du Crès est spécialisée dans la vente de biens immobiliers sur le grand secteur Est de Montpellier. Allant de Lattes au sud, jusqu’à Saint-Gely-du-Fesc au nord, en passant par Le Crès, Jacou, Castelnau-le-Lez, Clapiers, Saint-Aunès, Vendargues, Teyran, Montferrier-sur-Lez, Prades-le-Lez, Saint-Clément-de-Rivière, Baillargues, Castries… Idéalement située à mi-chemin entre la route de Nîmes et le centre du village, à proximité des nombreux commerces et du lac du Crès Jean-Marie Rouché. Nous sommes une agence à taille humaine, proche de ses clients. Notre équipe sera à l’écoute de votre projet dans une ambiance conviviale & professionnelle. Soyez assuré que nous mettrons tout en place pour accomplir notre mission. Estimation gratuite & réaliste, publication de votre bien sur les plus grands supports & en vitrine de l’agence, recherche des acquéreurs & étude de solvabilité, visites ciblées & compte rendu détaillé, accompagnement complet jusqu’à la signature définitive chez le notaire. Confiez-nous les clés de votre projet et profitez de nos offres exclusives*: visite vidéo, offre déménagement & prise en charge des diagnostics, projection 3D après travaux

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Avenue Immobilier Montpellier à Le Crès. Découvrez d'autres Agences immobilières à Le Crès, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.