Adri 1 Débarras - Brocanteur & Vide-maison 41
mise à jour le 10/07/2026
Vous recherchez un service de débarras professionnel et fiable ? Adri 1 Débarras vous propose des services de débarras/vide-maison 41 pour tous types de locaux (maisons, appartements, caves, greniers, bureaux), ainsi qu'un service de brocante pour l'achat et la vente d'objets de collection et de seconde main. Notre équipe se déplace pour répondre à tous vos besoins en débarras, petit déménagement, transport et livraison. Nos services comprennent : • Débarras et vide-maison : votre compagnon débarrasseur intervient rapidement pour vider tous vos espaces, que ce soit des habitations, des locaux professionnels ou des dépendances. Débarras gratuit sous conditions. • Brocante – Achat & Vente : objets de collection, mobilier et articles d'occasion • Petit déménagement et transport : prestations de transport et de petit déménagement, adaptées aux objets de valeur. Nous nous déplaçons dans toute la région du Centre-Val-de-Loire (Blois, Tours, Orléans, Chartres, Châteauroux) mais aussi dans la Sarthe, autour du Mans, à Paris et la région parisienne. Nos interventions sont rapides, soignées et adaptées à chaque situation. + d'infos sur : www.adri1debarras.fr
| Dimanche | 8:00 - 20:00 | |
Collections
Brocanteur
Objets anciens
Peintures et sculptures
Pièces en faïence et céramique
Objets d'art
Objets d'occasion
Réception de gravats
Gestion de tous types de déchets
Réception de déchets verts
Recyclage
Valorisation et traitement de déchets
Réception de cartons
Réception de féraille
Collecte de déchets ménagers
Chargement du camion de déménagement
Déchargement du camion de déménagement
Dépaquetage
Protection de meubles
Transport du mobilier
Nettoyage de l'ancien logement
Déménagement de biens spécifiques
Démontage et remontage du mobilier
Camion de déménagement
Objets de collection
Débarras
Luminaires
Déballage de vos biens
Débarras de déchets et encombrants
Vous êtes sur la page Adri 1 Débarras - Brocanteur & Vide-maison 41 à Le Controis en Sologne. Découvrez d'autres Déménagement à Le Controis en Sologne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.