Les Mots Pour Le Dire
A BORDEAUX - LE BOUSCAT - Barrière du Médoc L'ASSOCIATION "LES MOTS POUR LE DIRE" VOUS PROPOSE : L'ANGLETERRE PRES DE CHEZ VOUS ! PARENTS, SI VOUS VOULEZ APPRENDRE l'ANGLAIS ou VOUS Y REMETTRE (niveau débutants à intermédiaire et conversation) dans des petits groupes de 6-7 élèves ! SI VOUS VOULEZ QUE VOS ENFANTS (débutants ou non) DEVELOPPENT LEUR CREATIVITE tout en apprenant L'ANGLAIS grâce à des méthodes ludiques (ateliers animés par une jeune américaine) MINISCHOOL à partir de 3ans ! groupes d'enfants de primaires, SOUTIEN SCOLAIRE groupes d'adultes (tout niveau) DES COURS DE FRANCAIS-LANGUE ETRANGERE (FLE - cours de français pour les étrangers) sont organisés également. dans une ambiance conviviale ! par petits groupes ou en cours particuliers VOUS ETES LES BIENVENUS ! Pour l'adresse et les tarifs, contactez-nous ! PORTE OUVERTE LE VENDREDI 2 JUILLET ! L'association a reçu l'agrément centre de formation (un DIF est possible ; renseignez-vous aurpès de votre entreprise) ! Pensez aussi à nous pour préparer un examen ou un concours ! NOUVEAU : visitez notre site internet : www.les-mots-pour-le-dire.org
Coloriage
Jeux
Animations
Ateliers de musique et danse
Peinture
Modelage
Ateliers de cuisine
Activités manuelles
NOTRE APRES-MIDI PORTES OUVERTES se déroule : VENDREDI 2 JUILLET !!!! contactez-nous
Vous êtes sur la page Les Mots Pour Le Dire à Le Bouscat. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Le Bouscat, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.