Optical Center Le Blanc Mesnil

13 bis avenue henri barbusse

Le Blanc Mesnil

Chez votre opticien OPTICAL CENTER LE BLANC-MESNIL, situé juste à côté de l'hôpital privé de la Seine-Saint-Denis et également à proximité du Monoprix,vous pourrez choisir librement parmi les montures sélectionnées par nos opticiens, votre paire de lunettes de vue et lunettes de soleil. Vous avez des questions ? Nos opticiens sont là pour vous aider et trouver la paire de lunettes faite pour vous ! Vous souhaitez essayer des lentilles de contact ou tout simplement renouveler vos lentilles ? Notre spécialiste contactologie se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous guider dans votre choix de lentilles et produits d'entretien. Vous vous rendre dans notre magasin, vous pouvez emprunter le RER B jusqu'à la station Drancy ou encore le bus. A très bientôt dans votre magasin OPTICAL CENTER LE BLANC-MESNIL Transport : RER: B arrêt: Drancy - Bus: 148-346-CIF 1-607 arrêts: Ancienne Mairie et Hôtel de Ville Anciennement ESPACE OPTIC - Entre Monoprix et l'Hôpital privé de la Seine Saint Denis

Vente de lunettes de vue

Conseil de prévention

Examen de la vue

Réalisation de montage en optique

Suivi de la fonction visuelle

Vous êtes sur la page Optical Center Le Blanc Mesnil à Le Blanc Mesnil. Découvrez d'autres Opticiens à Le Blanc Mesnil, mais aussi les meilleures adresses Santé.