Massages Zen

210 les rabretières

Jolly-sur-Rabretière

Le Bernard

Accordez-vous une petite pause, un moment de détente, un moment de "zen". J'utilise des huiles biologiques et des huiles essentielles pour mes massages qui vous laissent glisser dans une relaxation profonde et qui aident à s'évader du stress du quotidien. Je suis thérapeute ayurvedique, masseuse bien-être et professeur de yoga depuis 2004. En plus, j'ai passé mon 2ème degré de reiki en 2005. J'ai travaillé à Hambourg, Allemagne pendant 12 ans comme masseuse bien-être dans des grands spas et avait mon propre salon de bien-être (le "schön & wohl") à Hambourg pendant six ans avec ma sœur. Après j'ai quitté l'Allemagne avec mon mari pour vivre et travailler en Vendée. Je parle l'Anglais, l'Allemand et le Français. Note: Les massages bien-être proposés ne peuvent être assimilés à une technique thérapeutique réservée au kinésithérapeute et ne peuvent en aucun cas avoir une connotation érotique ou sexuelle.

Massage ayurvédique

Massage aux huiles essentielles

Massage relaxant

Massage bien-être

Massage femme enceinte

Massage du dos

Vous êtes sur la page Massages Zen à Le Bernard. Découvrez d'autres Massages à Le Bernard, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.