Orange Laxou
Appareil photo numérique
Vente de périphérique
Vente pièces détachées
1 avis sur Orange Laxou
« Deux passages dans cette boutique orange située dans la galerie commerciale de la Sapinière à Laxou. Et deux mesures !
Lors de mon premier passage, le 24 décembre au matin, j'ai reçu un accueil glacial. Je venais demander une micro carte sim pour mon nouveau portable, ainsi que des informations sur un éventuel forfait 4G.
Clairement, la vendeuse n'avait qu'une envie - celle de remplir son estomac à midi ( et l'exprimant clairement à ses collègues ).
J'ai été très peu ( et mal ) renseigné sur mes demandes, d'autant que le ton était sec au possible.
J'ai renouvelé l'expérience cet après midi, et là, le jour et la nuit !
Une autre vendeuse, disponible immédiatement, tout sourire et très professionnel. Ecoute, sentiment d'être reçu comme un fidèle client, rien à redire.
Je lui ai d'ailleurs fait part de mes mésaventures trois jours auparavant...Bizarrement, elle ne fut pas beaucoup surprise !
Un troisième passage s'imposera tôt ou tard pour confirmer ou inverser la tendance...! »
Commentaire de
« Le souci dans ces boutiques, c'est que c'est souvent personne dépendant...certains commerciaux sont agréables, d'autres sont là, et n'ont pas ou plus envie de faire d'efforts...c'est dommage pour le client comme pour l'enseigne... »
Commentaire de
« " Deux passages ... deux mesures " sans que jusqu'à présent ne soit intervenu l'arbitrage à propos du " Un troisième passage s'imposera tôt ou tard ". Et sur ce chapître, sans doute as-tu bien fait de privilégier le " tard " car ne dit-on pas que " plus le temps passe, plus les choses s'améliorent ..." ? »
Vous êtes sur la page Orange Laxou à Laxou. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Laxou, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.