Andrieux Traiteur

10 rue de la prade

Lavérune

Service à domicile

Andrieux Traiteur – Votre Traiteur de Référence à Montpellier Vous recherchez un traiteur à Montpellier pour un événement professionnel, privé ou associatif ? Andrieux Traiteur met tout son savoir-faire et sa passion au service de vos réceptions, qu'il s'agisse d'un petit comité ou d'un rassemblement de plusieurs milliers de personnes. Nous proposons des prestations sur mesure, avec des produits frais et de qualité, pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Un service traiteur adapté à tous vos événements Que vous soyez une entreprise, un particulier ou une association , nous vous accompagnons dans la réalisation de vos événements en vous proposant des formules adaptées à vos besoins et à votre budget. Traiteur pour entreprises à Montpellier Les entreprises et professionnels de l'agglomération montpelliéraine nous font confiance pour organiser leurs repas et événements professionnels. Nous proposons plusieurs types de prestations : Cocktails et apéritifs dinatoires : Des bouchées raffinées et des pièces cocktail variées pour des moments conviviaux. Séminaires et réunions d'entreprise : Buffets, plateaux-repas équilibrés et pauses gourmandes pour accompagner vos journées de travail. Repas d'affaires et soirées d'entreprise : Menus gastronomiques et service à table pour une expérience haut de gamme. Inaugurations et événements corporatifs : Une offre culinaire personnalisée qui s'adapte à l'image et aux valeurs de votre entreprise. Nous travaillons avec des produits frais et élaborons des menus sur mesure, en fonction de vos préférences et des éventuelles restrictions alimentaires de vos convives. Traiteur pour particuliers : mariages, anniversaires, réceptions privées Vous organisez un événement privé et souhaitez un traiteur de confiance à Montpellier ? Nous vous accompagnons pour des moments inoubliables : Mariages : Un menu sur mesure, du vin d'honneur au repas, pour célébrer votre union avec élégance. Anniversaires et baptêmes : Des formules adaptées aux petits et grands, avec des options sucrées et salées. Repas de famille et fêtes privées : Buffets gourmands, repas servis à table, brunchs… Nous nous adaptons à vos envies. Nous mettons un point d'honneur à proposer des plats savoureux et équilibrés, en privilégiant les produits locaux et de saison. Traiteur pour associations et événements de grande envergure Notre expérience nous permet de gérer des prestations de grande ampleur, comme nous l'avons fait pour : La ZAT de Montpellier , où nous avons servi près de 1300 personnes. Les 80 ans du Débarquement en Normandie , avec une prestation pour 5000 personnes , notamment pour les forces de l'ordre. Nous sommes en mesure d'assurer la logistique nécessaire à ces événements d'exception, en garantissant une qualité de service optimale. Pourquoi choisir Andrieux Traiteur ? Savoir-faire et expertise dans l'événementiel culinaire Produits frais et menus personnalisés selon vos besoins Capacité à gérer des petits et grands événements Service professionnel et flexible Nous intervenons sur Montpellier et toute son agglomération pour vous proposer une prestation clé en main. Besoin d'un devis ? Contactez-nous ! www.andrieuxtraiteur.fr

Plats préparés

Personnel de service

Evénements privés

Réception de mariage

Baby shower

Anniversaire et réunion de famille

Baptême

Buffets froids

Menus de fêtes

Location de salle

Plats prêts à emporter

Plats cuisinés

Actualité

Une offre variée pour s'adapter à chaque demande Que ce soit pour un cocktail d'entreprise, un séminaire, un mariage, un anniversaire ou un grand rassemblement associatif , nous proposons des menus raffinés et adaptés à chaque occasion. Nous privilégions des produits frais et de saison , pour offrir à vos convives une expérience gustative de qualité. Traiteur pour entreprises à Montpellier Les professionnels font appel à nos services pour : Cocktails dinatoires et apéritifs élégants Séminaires et conférences avec des buffets et plateaux-repas équilibrés Repas d'affaires avec des menus gastronomiques Événements d'entreprise pour une image soignée et une prestation haut de gamme Traiteur pour particuliers : des moments inoubliables Nous accompagnons nos clients pour des événements privés : Mariages : Des repas sur mesure pour une journée unique Anniversaires et baptêmes : Buffets, repas à table et pièces sucrées Réceptions familiales : Des menus gourmands et personnalisés Traiteur pour associations et grands événements Forts d'une solide expérience, nous sommes en mesure de gérer des prestations pour de grands rassemblements : ZAT de Montpellier : 1300 personnes servies Cérémonie des 80 ans du Débarquement : Prestation pour 5000 convives Pourquoi choisir Andrieux Traiteur ? Expérience et professionnalisme Produits frais et menus sur mesure Capacité à gérer de petits et grands événements Service de qualité et flexibilité Nous intervenons à Montpellier et dans toute son agglomération . Besoin d'un devis ? Contactez-nous dès maintenant ! https://www.andrieux-traiteur.fr/

Vous êtes sur la page Andrieux Traiteur à Lavérune. Découvrez d'autres Traiteurs à Lavérune, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.