Beauty Dog Toilettage
| Lundi | Fermé | |
Toilettage canin
Hygiène et entretien du poil
Coupe des griffes
Soins oreilles et museau
Epilation des oreilles
Soins du poil
1 avis sur Beauty Dog Toilettage
« J'ai découvert aujourd'hui le salon "Beauty Dog Toilettage" suite à la tombola locale du Téléthon (cadeau de nos amis) .
Première rencontre de Skity et Pompon avec Amandine et ce fut une réussite pour cet essai "transformé".
Les échos sur le Salon sont mérités car il se dégage de bonnes vibrations et les chiens y sont sensibles .
Le Salon est super propre et l'accueil des plus aimable .
Il faut dire que c'était avec appréhension que nous observions le changement de toilettoise qui était vraiment super mais la nouvelle distanciation kilométrique est devenue difficile à gérer .
A noter qu'une remise de - 20% est faite pour "faire connaissance" !
Désormais rendez-vous est pris pour Fénix notre Malinois "miraculé" et puis ce sera au tour de Poupée Sweety , chatte Persan nez plat (pour ne pas dire écrasé) .
Je pense que Amandine va avoir du travail ...!
Commentaire de
« Une bonne adresse pour nos amis à quatre pattes, ils seront bichonnés !! »
Commentaire de
« Coucou, apparemment une bonne adresse ! Mais pourquoi ne pas nous montrer la star de la journée ' Félix ' ? J’espère faire la connaissance virtuelle de 'Poupée Sweety ' »
Commentaire de
« Merci Wendy et Lutin pour votre visite, c'est sympa ! »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite et ton commentaire, c'est sympa !
Tu as raison, il y a du bichonnage dans l'air ! »
Commentaire de
« Merci Bettyoups pour ta visite et ton commentaire, c'est sympa !
Bien sûr que tu feras connaissance avec Fénix et Poupée.
Dès que je rentre je poserai une photo de ma tribu à quatre pattes..... Fénix, Poupée, Skity et Pompon qui ont eu chacun(e) leur petite histoire pour atterrir chez nous.
Commentaire de
« Oh c'est juste fabuleux d'avoir été adopté par autant d'adorables amis à quatre pattes. La toiletteuse va pouvoir les chouchouter. Bel avis pour un bel endroit »
Commentaire de
« Merci Nath' pour ta visite et ton commentaire, c'est sympa ! »
Vous êtes sur la page Beauty Dog Toilettage à Lavérune. Découvrez d'autres Salons de toilettage à Lavérune, mais aussi les meilleures adresses Animaux.