Mcdonald's

Avenue de lattre de tassigny

Laval

Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.

Dimanche 10:00 - 22:30

5 avis sur Mcdonald's

Dianadeeyah

Par Dianadeeyah, le 20/09/2013

Qualité des produits

« Ce qui est bien dans ce Mc Do c'est que l'affluence est correcte et que c'est toujours propre. Par contre, le service est vraiment vraiment lent. il ne faut pas mourir de faim quand vous venez y manger. Vraiment pas! Je ne comprends pas, c'est censé aller vite, le personnel change mais c'est toujours aussi lent. Et dès qu'il y a un petit rush, ça y est le personnel oublie d'être aimable et souriant. »

Fleurs78

Par Fleurs78, le 15/06/2013

Qualité des produits

« Et hop un ptit mac do ce midi avec ma fille... Comme toujours, personnel accueillant, endroit propre, rapidité du service. On y retournera c'est certain. »

Elfyra

Par Elfyra, le 14/12/2012

Qualité des produits

« Propre et jamais trop bondé. Le personnel est à l'écoute mais le service est lent.
Je sais pas si c'est toujours le cas mais la dernière fois que j'y suis allée on se servait les sauces dans les quantités que l'on voulait et c'était une très bonne idée ! »

Barbaaradu53

Par Barbaaradu53, le 07/11/2011

Qualité des produits

« Fast food acceuillant, propre avec un personnelle assez aimable en générale. Mais bon le mac do reste un mac do. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 12/08/2011

Qualité des produits

« Ce mc do est un fast food comme les autres restaurants de la chaine. .Le restaurant est nikel refait il y a très peu de temps, il est très agréable, très propre.... »

Vous êtes sur la page Mcdonald's à Laval. Découvrez d'autres Restauration rapide à Laval, mais aussi les meilleures adresses Sorties.