L'aquabulle
Cours natation adulte
Cours natation enfant
Aquagym
Activité aquatique
Cours de natation bébés nageurs
Séance biking
Piscine privée
Piscine d'hiver
Piscine d'été
Accueil des personnes à mobilité réduite
1 avis sur L'aquabulle
« De multiples équipements et événements sont dédiés à l’amusement des petits et grands dans une eau à 30 degrés toute l'année
Equipé de quatre bassins, dont une pataugeoire pour les tout petits, d’un toboggan de 30 mètres, de jeux d’eau (geysers, contre-courant, banquettes massantes, cols de cygne…) et de structures gonflables aquatiques.
L'Aquabulle est un grand espace pour nager, s'amuser et profiter de jets de massage. Ce que je reprocherai éventuellement à l'Aquabulle c'est le prix de l'entrée qui est assez chère. »
Commentaire de
« A propos de "prix de l'entrée assez chère" (tarif adulte 5,92€), quand je le compare à bien d'autres entrées, au temps resté, au plaisir pris et aux bienfaits sur la santé obtenus, c'est peu cher payé !
ex de prix de loisir: prix scéance cinéma UGC durée env. 1h30 tarif normal 10,90€ + gobelet de popcorn 3,30€ -> inactivité & env. 400 calories de surcharge ...
Je plonge donc dans ton aquabulle sans hésiter ! »
Commentaire de
« Haha bon comparé au ciné et au pop-corn en effet je ne peux rien dire Mais si l'hiver je vais en piscine c'est pour faire des longueurs et c'est tout donc c'est cher pour la demi-h ou l'heure
En revanche l'été avec les 2 toboggans extérieurs, l'espace vert etc c'est plutôt sympa »
Commentaire de
« Le nom déjà donne envie d'aller s'amuser dans l'eau... »