Clinique Vétérinaire Aragon
Clinique vétérinaire Aragon des Drs Rosas Nos vétérinaires reçoivent vos animaux de Lattes ainsi que toute l’agglomération de Montpellier (Mauguio, Pérols, Villeneuve Les Maguelone, Carnon, Palavas Les Flots) N'hésitez pas à demander des conseils, nos prix, prendre rendez-vous ou bien venir pour vous procurer des produits vétérinaires.
| Lundi | 8:30 - 12:30 | 14:30 - 19:00 |
Chirurgie
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Vaccinations
Stérilisation et castration
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Produits antiparasitaires
Analyses urinaires
Echographie
Hospitalisation
5 avis sur Clinique Vétérinaire Aragon
« Très bon vétérinaire. Denver mon lapin nain qui n'est pas commode se laisse faire avec plaisir : ). J'ai une entière confiance en lui et ses diverses assistantes. »
« Très sympa ce vétérinaire, beaucoup de professionnalisme. »
« Un modèle de professionnalisme et de gentillesse de la part des vétérinaires et de leurs assistantes. Mon chat les adore. »
« Très sympa, professionnel, soigne aussi les nacs. Les prix ne sont pas exagérés, j'y suis allée pour de simples consultations mais aussi pour des opérations, et meme si les soins veterinaires sont chers, chez lui cela reste raisonnable. Le plus, c'est que l'on voit que les personnes qui travaillent là aiment leur métier et les animaux, et je trouve cela très important. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 17/03/2011
« Il a réalisé la stérilisation de ma lapine naine et j'en suis très contente. Il connait bien les nouveaux animaux de compagnie et il a réalisé deux très petites ouvertures latérales pour l'ablation des ovaires. La lapine s'en est très bien remis. Je conseille ce vétérinaire. »
Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Aragon à Lattes. Découvrez d'autres Vétérinaires à Lattes, mais aussi les meilleures adresses Animaux.