Les Jardins De Lattes
Les jardins de Lattes vous proposent des fruits et légumes frais tout au long de l'année. Notre commerce, c'est la garantie d'accéder à des produits extra frais mais à des prix bas. Conscient de la volonté de notre clientèle de trouver des fruits et légumes de qualité irréprochable à des prix raisonnables, nous répondons à cette demande en sélectionnant des producteurs proposant des articles issus de la production locale. Notre démarche permet à l'économie locale de se développer, à nos clients d'avoir des produits savoureux et à petit prix. Notre gamme est très élargie et vous pourrez découvrir aussi bien des fruits et légumes que des produits locaux. Voici une partie des produits que nous vendons dans nos magasins de Lattes et Carnon en plein coeur de l'Hérault: - Vente de fruits et légumes au détail - Huile d'olive - Fruits exotiques - Olives - Produits bio - Corbeilles de fruits à la demande
Panier de légumes
Vente en demi-gros
Vente au détail
Marché
1 avis sur Les Jardins De Lattes
« Situé dans le centre commercial Jacques d'Aragon les jardins de Lattes vendent des fruits et légumes de qualité. La boutique est toute en longueur ce qui finalement permet de faire son choix facilement.
Les prix pratiqués sont corrects.
Nous avons été accueilli une fois par un homme et une fois par une femme, et chaque fois avec le sourire.
Qualité et prix c'est parfait ! »
Commentaire de
« Merci pour l'adresse.
Je viens souvent le dimanche matin sur le marché où j'ai quelques amis donc je regarde peu ceux qui sont installés sauf le Carrefour City où je me dépanne.
J'essaierai ton adresse. »
Vous êtes sur la page Les Jardins De Lattes à Lattes. Découvrez d'autres Primeurs à Lattes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.