Auberge De L' Orbiel
Restaurant classique
Chèque déjeuner
Livraison à domicile
1 avis sur Auberge De L' Orbiel
« Pour ne tenir compte que d' un précepte " un plat c' est la vie, et vice-versa ", j' opte souvent lors de mes vagabondages pour un restaurant, déniché à l' instinct sur place, en privilégiant un spécimen à cuisine familiale pour n' en retenir que le plat du jour à l' affiche sur l' ardoise ou extrait de la carte.
C' est à la fois efficace, rapide et suffisant pour satisfaire le besoin du moment. Mais comme faut aussi songer à irriguer les tuyauteries, j' accompagne en général ma pause d' un verre ou d' un pichet de vin régional.
Le scénario s' est vérifié une fois de plus à l' Auberge de l' Orbiel, avec une généreuse portion de porc dont la sauce à la crème d' ail a bien joué de son effet sans vraiment résister au cliché que j'm' en suis fait du mijoté grand-mère.
Et voilà comment une sympathique auberge suffit à satisfaire l' essentiel, sans compromettre tout le reste. »
Commentaire de
« Et comme ton instinct est bon, le résultat est souvent sans appel dans l'assiette »
Commentaire de
« Merci Cjp de me guider pour ma prochaine halte .
Une très belle adresse que je me dois d'honorer cette belle ardoise . »
Commentaire de
« Comme quoi et pour pas cher, le Lauragais réserve de biens sympathiques opportunités, même hors sentiers battus. »
Commentaire de
« Le Lauragais réserve de très bonnes surprises culturelles, architecturales, gastronomiques et de beaux panoramas . »
Commentaire de
« Avec pour preuves Adel, à disposition de tous les curieux, quelques quelques exemples en image -> [Lien] »
Commentaire de
« Merci pour le lien Cjp . »
Vous êtes sur la page Auberge De L' Orbiel à Lastours. Découvrez d'autres Restaurants à Lastours, mais aussi les meilleures adresses Sorties.