Le Tour Du Monde

Port de kernevel

Larmor Plage

Le Tour du Monde - Bar restaurant Salades - Sandwichs - Fish and Chips - Moules frites - Desserts

Dimanche 11:00 - 1:00

Sheli

Par Sheli, le 23/01/2017

Accueil et Service

Qualité des plats

« L'accueil est courtois sans être follement chaleureux. Nous y étions en fin d'après midi, le service se faisait au bar.
Le cadre est vraiment l'atout de cet endroit, puisque l'on a vue sur le port et les bateaux depuis la terrasse ou l'intérieur, en panoramique. L'endroit est relativement cosy, plus que l'établissement du même nom (franchise???) à Brest, avec ses grandes tablées... Tabourets hauts et sièges confortables, au choix! Toilettes juste passables, pas de distinction hommes/femmes et pas de papier toilette quand j'y suis passée!
Nous nous sommes contentés d'un chocolat chaud mais la carte est fournie en divers rhums, boissons chaudes et froides, mais également restauration et notamment de nombreuses recettes de moules. A tester pour manger, la prochaine fois! »

Vous êtes sur la page Le Tour Du Monde à Larmor Plage. Découvrez d'autres Restaurants à Larmor Plage, mais aussi les meilleures adresses Sorties.