Créa D'antan
Artisan en rempaillage et cannage à Laprade – Restauration de meubles en Nouvelle-Aquitaine Vous souhaitez redonner une seconde vie à vos meubles anciens ? Notre atelier, spécialisé dans le rempaillage, le cannage et la rénovation de mobilier, vous propose un travail soigné alliant tradition et savoir-faire artisanal. Chaque pièce est restaurée avec précision afin de préserver son authenticité tout en l’adaptant à votre intérieur. Basés à Saint-Barthélémy-de-Bellegarde, nous intervenons dans toute la Nouvelle-Aquitaine pour la réparation et l’embellissement de chaises, fauteuils et objets décoratifs. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous vous accompagnons avec des solutions sur mesure pour restaurer et sublimer vos meubles. Contactez-nous dès aujourd’hui pour discuter de votre projet et obtenir un devis personnalisé !
| Samedi | Fermé | |
Vente et pose de cloisons
Rénovation d’huisserie de porte
Fabrication panneaux en bois
Restauration de mobilier
Ebénisterie
Meubles traditionnels
Vente et installation de menuiseries bois
Rénovation de cuisine
Agencement intérieur
Dressings
Fabrication et installation d'escaliers
Isolations extérieures et bardages en bois
Charpente traditionnelle
Vous êtes sur la page Créa D'antan à Laprade. Découvrez d'autres Menuisiers et Ebénistes à Laprade, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.